googloid

googloid


GOOGLOID

про все самое стильное и интересное в интернете


Previous Entry Поделиться Next Entry
Самые вкусные места мира
googloid
googloid
Не так давно авторитетное агенство Lonely Planet, опубликовало список лучших кулинарных площадок мира в своем новом  путеводителе "1000 Ultimate Sights". 

Самые вкусные места мира


Рыбный рынок в Токио.

Рыбный рынок Цукидзи в Токио — самое крупное в мире место продажи рыбы и морепродуктов. Ежедневно через лавки рынка проходит около несколько тысяч тонн водорослей, икры, рыбы, даров моря и, главное, тунца. Аукцион по продаже тунца – главное туристическое развлечение Цукидзи.
Рыбный рынок в Токио

Ночной рынок Дунхуамэнь в Пекине.

Ассортимент рынка предназначен для истинных ценителей китайской культуры и гастрономии. Это и  скорпионы на палочке, и засахаренная саранча, а так же приготовленные на огне змеи, ящерицы и сороконожки.
Ночной рынок Дунхуамэнь в Пекине

Пещеры Рокфора во Франции.

Настоящий сыр рокфор делают только в пещерах Рокфора в южной Франции. Сыры зреют в естественных кавернах от 4 до 9 месяцев. Выбор места не случаен — только в этих пещерах живет особый сорт плесени, придающие сыру рокфор его знаменитый вкус и аромат.

Пещеры Рокфора во Франции

Gelateria di Piazza в Сан ДжиминьяноИталия.

Сан Джиминьяно известен по всему миру как один из самых красивых городов Тосканы, а кафе-мороженое Gelateria di Piazza — как первое место в городе, куда стоит наведаться туристу.
Gelateria di Piazza
Шоколадный бутик La Maison des Maîtres Chocolatiers Belges в Брюсселе, Бельгия.

Шоколадный бутик La Maison des Maîtres Chocolatiers Belges (в буквальном переводе, «Дом бельгийских мастеров шоколада») продает сладости, сделанные вручную десятью бельгийскими кондитерами. Попробовать свежие, мягкие и тающие во рту шоколадки, съезжаются туристы со всего мира!
Дом бельгийских мастеров шоколада

"Maison Mercier" в Эперне, Франция.

Город Эперне на северо-востоке Франции — по праву считается мировой столицей по  по производству шампанского, а так же отличным  местом  отдыха для фанатов дегустаций.


Рынок специй в Стамбуле, Турция.

Пробовать и торговаться на этом базаре — обязательное условие покупки.


Метки:

?

Log in